Общество
Общество
Свердловская область
0

«Обещал посадить на два года». Драматург Коляда пойдет под суд за ДТП годичной давности

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 сентября, ФедералПресс. С Николая Коляды требуют миллион рублей.

Театрального деятеля Николая Коляду будут судить за разбитую машину. 10 сентября в Екатеринбурге состоится судебное заседание, на котором решится, должен ли заплатить драматург миллион рублей другому участнику ДТП или нет.

Как пишет Николай Коляда на своей странице на Facebook, авария произошла год назад.

«Мою машину разбили вдрызг. Год шло следствие. Я ходил, как на работу, к следователю раз в неделю. Три тома бумаг. Четыре экспертизы. Одна была в мою пользу, что я не виноват, а еще три - что я виноват. Потерпевшему я заплатил 200 тысяч», – рассказывает екатеринбургский драматург.

Пассажир другого авто Кирилл Генералов, проходящий по этому дела как пострадавший, пролежал около десяти дней в больнице. После того, как он получил от Коляды 200 тысяч, он посчитал, что это слишком маленькая сумма компенсации и потребовал с театрала сначала полтора, а затем один миллион рублей.

«По телефону он материл меня и обещал посадить на два года, если я ему не дам полтора миллиона», – также пишет в своем посте Николай Коляда.

Напомним, ДТП произошло в июле 2017 года на 19 километре Дублера Сибирского тракта – столкнулись Renault Николая Коляды и Hyundai с Евгением Гераськиным (водитель) и Кириллом Генераловым (пассажир). В аварии больше всего пострадал именно Генералов – у него был перелом позвоночника. Позже виновником аварии признали Коляду.

Фото: Facebook Николая Коляды

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1