Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Школьница из Каменска-Уральского жестоко избила соперницу на глазах у толпы подростков

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 января, ФедералПресс. Юную жительницу Каменска-Уральского избили на глазах у толпы ровесников. Сейчас полиция проводит проверку, по итогам которой может быть возбуждено уголовное дело.

В Каменске-Уральском несовершеннолетнюю девушку избили на глазах у толпы подростков, сообщил «ФедералПресс» начальник пресс-службы главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, избитой четырнадцать лет, она хорошо знакома местной полиции: осенью стражи порядка застали ее в нетрезвом состоянии и поставили на учет. Нападавшая – еще одна девушка-подросток, конфликт между ними произошел у торгового центра. За побоищем наблюдала компания примерно из двадцати юных каменцев.

Хотя травмы Анастасии оказались не слишком серьезными – в больницу ее класть не стали – полиция проводит проверку, которая может окончиться возбуждением уголовного дела. Между тем конфликт уже вызвал резонанс в соцсетях. Одной из возможных причин местные жители называют «любовный треугольник».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее школьницы устроили массовую драку в Краснотурьинске, поводом стали оскорбления. Тогда полиция также начала проверку.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1