горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбуржец, устроивший смертельную драку на детской площадке, отправился в колонию

Детская площадка
Злоумышленник посчитал, что мужчина ищет «закладку» на детской площадке

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 марта, ФедералПресс. Орджоникидзевский суд Екатеринбурга приговорил к девяти годам колонии мужчину, убившего предполагаемого наркомана на детской площадке. Инцидент произошел прошлым летом.

Орджоникидзевский райсуд Екатеринбурга вынес приговор мужчине, обвинявшемуся в убийстве человека, которого он принял за наркомана, на детской площадке. Следующие девять лет он проведет в колонии строгого режима.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что 30 июня прошлого года нетрезвый мужчина вступил в конфликт с 42-летним горожанином. Злоумышленник посчитал, что мужчина ищет «закладку» на детской площадке во дворе жилого дома. В ходе начавшейся драки подсудимый ударил оппонента несколько раз, отчего тот через некоторое время скончался. Все это происходило при свидетелях.

Через несколько дней мужчину, скрывшегося с места преступления, задержали дома у его знакомой. Как рассказали «ФедералПресс» в свердловском управлении СКР, злоумышленник прятался под диваном, когда в квартиру вошли оперативники. Кроме того, в ведомстве уточнили, что неизвестно, была ли на самом деле «закладка» на детской площадке.

«Приговором суда, вступившим в законную силу, подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима», – рассказали в Следственном комитете.

Сообщается также, что ранее мужчина уже был судим.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1