Общество
Общество
Свердловская область
0

Глава Екатеринбурга в прошлом году заработал 4,5 миллиона рублей

Мэр Александр Высокинский отчитался о доходах за 2018 год
Мэр Александр Высокинский отчитался о доходах за 2018 год

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 мая, ФедералПресс. Мэр Александр Высокинский отчитался о доходах за 2018 год.

Мэр Екатеринбурга предоставил декларацию о доходах за 2018 год. По данным документа, в прошлом году он заработал на 400 тыс. рублей больше, чем за время работы в правительстве Свердловской области. Также по документам, глава владеет квартирой в столице Урала площадью в 162 квадратных метра, а еще мотоциклом «Тула», также у него в собственности два парковочных места и гараж. По данным СМИ, мэр Александр Высокинский не состоит в официальном браке.

При этом, доходы некоторых подчиненных Высокинского в прошлом году оказались выше. Так по данным СМИ, больше всего заработал глава Железнодорожного района Андрей Курочкин, его доход составил более 12 млн рублей. На второй строчке оказался глава Ленинского района Дмитрий Ноженко с доходом в 8 млн рублей. Тройку замкнул Роман Рудометов – глава Октябрьского района. Он за 2018 год получил более 6 млн рублей.

Ранее о доходах отчитались губернатор Свердловской области. В прошлом году, согласно декларации, он заработал 5,9 млн рублей. В его собственности числится квартира, доля в квартире, гидроцикл и автоприцеп. Больше главы региона, заработал его заместитель Алексей Орлов, его доход составил за 2018 год 9,6 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1