горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Блогер Илья Варламов и уральский депутат Дмитрий Ионин продолжают обмениваться «любезностями»

Илья Варламов и Дмитрий Ионин
Илья Варламов и Дмитрий Ионин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля, ФедералПресс. Коренного уральца Дмитрия Ионина сильно задел пост столичного блогера об «уральском быдло».

Блогер Илья Варламов и депутат Госдумы Дмитрий Ионин продолжают ругаться в социальных сетях. В частности коренного уральца Дмитрия Ионина задело оскорбительное заявление блогера Ильи Варламова вадрес жителей Свердловской области. Постпро загаженный русский лесоставил негативные эмоции у народного избранника.

По словам Дмитрия Ионина, культура обращения с бытовыми отходами унаселения Свердловской области действительно низкая. Но нельзя делить людей поместу ихпроживания, ситуация загрязнением мусора сложная вовсех регионах.

«Порекомендовал бы этому гражданину-блогеру выбраться в леса по месту жительства. Не на Рублевку, конечно, а чуть подальше в Подмосковье. Разницы с Уралом он особо не заметит. Так же нагажено. Вот только рискнёт ли он назвать быдлом своих соседей?А народ на Урале гордый, когда-то и спросить могут», – считает Дмитрий Ионин.

На высказывание депутата московский блогер ответил не менее любезно.

«Быдлом я назвал людей, которые позволяют себе гадить в уральском лесу. Но депутат не понял, и его понесло...Тут есть два варианта: либо наш депутат не очень умён и не может понять смысл написанного мной текста, либо на него работают не очень умные помощники», – сообщил Варламов.

По словам блогера,наличие мусоровозов не мешает уральцам гадить в лесу, а депутат лишь защищает быдло, уничтожающее уральские леса. Народный избранник, в умственных способностях которого усомнился столичный гость, ответил Варламову, что не будет обращать внимание на творчество разъездной столичной звезды интернета из параллельной вселенной.

«Не нравится ему какие мы тут? Так пусть не приезжает. Не особо ждали. Хочет реально решать проблемы несанкционированных свалок? Пусть со своей родной Москвы начнет. Там работы много», – опубликовал пост на своей странице в Facebook депутат Госдумы РФ.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1