Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге появилась новая двустворчатая дверь в никуда

В этот раз двери двустворчатые и открытые
В этот раз двери двустворчатые и открытые

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 сентября, ФедералПресс. До этого одностворчатые двери установили на пруду и на крыше в ТЦ.

В Екатеринбурге художник Рома Инк установил новую двустворчатую дверь в никуда. Уральцы обнаружили работы сразу в нескольких местах – на аллее проспекта Ленина и рядом с «Пассажем». Фотографии автор опубликовал у себя в социальной сети, передает корреспондент «ФедералПресс».

В этот раз двери двустворчатые и открытые. На них также красуется надпись «открыто» и «для тех, кто ищет и ждет открытых дверей».

До этого он установил дверь на крыше торгового центра. До этого уральцы заметили ее на городском пруду. Вот только долго они не простояли – буквально через несколько дней их убрали. Какая участь ждет новые арт-объекты – неизвестно. Прошлые двери Рома Инк описал, как «закрытостью про все». По его задумке, человек, который ищет выход, не всегда найдет его, открыв дверь.

e87494ef902fd7c6ff67a93034afff70.jpg

Добавим, что ранее Рома Инк написал патриарха в «долларовой рясе». Рисунок, конечно, был оперативно закрашен. Во время истории со снесением телебашни, он также изображал символ Екатеринбурга на торце дома. Он же и разрисовал известны шар у фонтана около Театра Драмы в виде беса, тем самым проиллюстрировав слова ведущего Владимира Соловьева, который назвал Екатеринбург – «город бесов».

Фото: социальная сеь, художник Рома Инк

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1