Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловчанин, избивший падчерицу, отправился за решетку

Свердловчанин, избивший падчерицу, отправился за решетку
Свердловчанин, избивший падчерицу, отправился за решетку

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 12 марта, ФедералПресс. Мужчина истязал девочку в состоянии алкогольного опьянения.

Житель одного из поселков Серовского района Свердловский области отправится в тюрьму за истязание 10-летней дочки своей сожительницы. Его признали виновным по статье «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего».

Как рассказали «ФедералПресс» в следственном комитете по Свердловской области, инцидент произошел в первой половине 2019 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина четыре раза причинял побои девочке. Он наносил удары ремнем и веником. Сознался в преступлении мужчина только после того, как следователи собрали достаточное количество неопровержимых улик. Он объяснил, что слишком пристрастился к алкоголю, который повышает его агрессию и снижает самоконтроль.

В итоге суд вынес свердловчанину обвинительный приговор. Ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Также следователи обратились в органы системы профилактики преступлений в отношении несовершеннолетних с представлением, чтобы те не допускали подобных инцидентов.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1