Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Названа стоимость проездных билетов в Екатеринбурге

Автобус
В Екатеринбурге начали действовать новые тарифы на проезд по транспортной карте

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 марта, ФедералПресс. В Екатеринбургском общественном транспорте стали действовать новые тарифы по «ЕКАРТЕ». Информация об этом есть на официальном сайте организации «И-Сеть».

Жителям Екатеринбурга без льгот доступен месячный тариф на четыре вида транспорта за 2 тысячи 800 рублей. На один вид транспорта – автобус или трамвай обойдется уже в 2 тысячи 230 рублей в месяц.

«Срок действия тарифа – с 1-го по последний день месяца, без ограничения числа поездок», – сказано на портале.

В тарифе «электронный кошелек» для обычных граждан проезд в наземном транспорте будет стоит 30 рублей, в метро – 32 рубля. Пересадочный тариф обойдется в 32 рубля за 30 минут и 62 рубля за 60 минут.

Для отдельных видов граждан стоимость одной поездки по тарифу «электронный кошелек» составит 23 рубля. Месячный проездной на три вида транспорта обойдется уже в 970 рублей. Есть и тариф на 50 поездок в месяц – 520 рублей.

Школьникам придется заплатить за одну поездку почти 28 рублей. Месячный билет на все виды транспорта школьникам обойдется в полторы тысячи рублей, три вида – 960 рублей, а на один вид – 740 рублей.

Студентам предлагают цену поездки почти за 29 рублей. За месяц на четыре вида транспорта уже требуют 1 тысячу 900 рублей, а за один вид – 1 тысячу 250 рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге подняли стоимость проезда до 32 рублей. Это вызвало возмущение пользователей соцсетей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати