Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Екатеринбурге

Разработчик
На Среднем Урале остаются популярными вакансии разработчиков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая, ФедералПресс. Рекрутинговое агентство SuperJob провело исследование вакансий и выделило пять самых высокооплачиваемых в Екатеринбурге. Возглавил рейтинг – Java-разработчик, сообщает пресс-служба компании.

«В мае больше всего готовы платить Java-разработчику. Работодатель – компания, которая занимается программными решениями для автосервисов и магазинов запчастей», – отметили в агентстве.

Соискатель будет получать от 200 тысяч рублей.

На втором и третьем местах – эксперт по технологическим вопросам «1С» с зарплатой от 200 тысяч рублей и главный специалист по организационному развитию за 100 тысяч в месяц.

Четвертое и пятое место, среди вакансий с самыми высокими зарплатами в Екатеринбурге, заняли исполнительный директор (от 100 тысяч ) и главный бухгалтер (от 90 тысяч рублей).

Кроме того, эксперты проранжировали вакансии Челябинска. Это электросварщик НАКС, которому готовы платить от 108 тысяч, врач анестезиолог – от 92 тысяч, токарь и инженер-конструктор, которым работодатель предлагает 80 тысяч и 60 тысяч соответственно. Замыкает пятерку заведующий аптекой с зарплатой от 52 тысяч.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге провели исследование о том, сколько нужно жителям города денег, чтобы чувствовать себя комфортно.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати