Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Экс-звезду «Дома-2» возмутили екатеринбургские врачи

Медики в екатеринбургской больнице
Анастасия Дашко считает, что ее сыну назначили неверное лечение

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 мая, ФедералПресс. Экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко, проживающая в Екатеринбурге, пожаловалась на врачей, из-за которых ее сыну удалили ноготь. О случившемся Дашко рассказала на своей странице в социальной сети.

«На плановом осмотре выяснилось, что Климу назначили неверное лечение, и ему удалили ноготь. Клим с Костей [супруг Анастасии – прим. ред.] сегодня пошли планово к хирургу на Орджоникидзе. До этого неделю назад у Клима воспалился палец, и мы сразу обратились к врачу. Я в шоке от того, как лечат наших детей», – рассказала экс-звезда «Дома-2».

Она добавила, что дозвонилась до больницы, где ей посоветовали оставить жалобу на сайте свердловского минздрава. Женщина обвинила в некомпетентности врачей ДГБ №9, где ребенку прописали лечение, приведшее к удалению ногтя.

Как сообщалось ранее, в августе 2013 года Калининский суд Челябинска приговорил Анастасию Дашко к трем годам колонии общего режима за мошенничество. На тот момент ей было 29 лет.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати