Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбургские власти отчитались об окончании ремонта дорог

Ремонт закончился в срок
Ремонт окончили в срок

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 ноября, ФедералПресс. В среднеуральской столице завершены дорожные работы по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

«Подрядные организации, заключившие муниципальные контракты, привели в нормативное состояние 15 участков автодорог в разных районах мегаполиса общей площадью 275,4 тысячи квадратных метров и протяженностью 18 километров», — рассказали в пресс-службе.

Работы, проводившиеся в Екатеринбурге, являлись частью национального проекта «Безопасные качественные дороги» (БКД). На эти цели было выделено из бюджетов разных уровней 872 миллиона рублей.

В список отремонтированных улиц вошли: улица Карла Либкнехта (от Малышева до проспекта Ленина) и улица Чапаева (от Декабристов до Фрунзе).

Кроме того, дорожные работы велись рядом с Екатеринбургским цирком, спортивным комплексом «Юность» и Дендропарком.

Одним из важнейших участков дороги, который затронули ремонтные работы, стала транспортная развязка на Луганской – Объездной.

Ранее сообщалось, что выбран подрядчик для строительства нового кампуса УрФУ.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати