Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге запретят парковаться у элитного дома на Хохрякова

Машины
Парковка у нескольких домов исчезнет с января 2023 года

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 декабря, ФедералПресс. В Екатеринбурге появится знак, запрещающий автомобилям останавливаться на участке улицы Хохрякова. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

«Центр организации движения информирует горожан об установке новых дорожных знаков, запрещающих остановку и стоянку транспортных средств», – отметили в мэрии.

С января 2023 года на участке улицы Хохрякова от дома 39 до дома 33 появятся знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор».

«Специалисты учли мнение граждан, которые обращались в мэрию по вопросу пропускной способности дороги в центральной части города», – прокомментировали в администрации города.

Интересно, что по адресу Хохрякова, 39 располагается одна из башен жилищного комплекса «Аквамарин», который среди горождан считается элитным.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге будут ремонтировать путепровод на улице 2-я Новосибирская. В течение восьми дней рабочие будут дважды в день перекрывать для автомобилистов мост.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати