Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбуржцев перед празднованием юбилея города приглашают на необычный бойцовский ринг

Бокс
Горожан ждет большой спортивный фестиваль

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 августа, ФедералПресс. На аллее КРК «Уралец» в Екатеринбурге пройдет спортивный фестиваль RCC FEST, включающий в себя турнир по профессиональному боксу и кикбоксингу. Для состязания организаторы обещали построить уникальную арену под открытым небом.

«Турнир пройдет на уникальной арене под открытым небом, на аллее КРК «Уралец», где построят трехэтажный бойцовский павильон. Мероприятие откроет спортивный фестиваль RCC в Екатеринбург», – сообщили в пресс-службе RCC.

Откроет турнир вечер профессионального бокса. Финальным боем станет поединок Эльнура Самедова (Россия) и Андраника Григоряна (Россия). Состоится турнир 17 августа.

А уже на следующий день, 18 августа, на этой же площадке пройдет международный турнир по кикбоксингу RCC FAIR FIGHT 22. Мероприятие обещает стать рекордным по количеству боев в истории организации. Всего будет проведено 18 боев, участниками которых станут лучшие бойцы со всего мира.

Ранее все бои проходили на площадке КРК «Уралец», но к юбилею города организаторы RCC решили подарить горожанам необычный подарок. Вход на арену будет свободным, что позволит увидеть звездные бои всем желающим.

«Наша первостепенная задача – перенести мощную атмосферу больших турниров RCC под открытое небо. Цифровые декорации будут содержать в себе объемные нестатичные элементы как символ скорости и динамики боевых искусств», – рассказал автор проекта арены единоборств RCC Федор Муратов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что завершится фестиваль RCC FEST выступлением Клавы Коки и NILETTO.

Фото: Уралполит.ру / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РМК
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати