Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Подробности дерзкого преступления: в Екатеринбурге угнали тележку с яйцами

Из торговых центров тележки угоняют каждый день
Из торговых центров тележки угоняют каждый день

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 августа, ФедералПресс. Утром из торгового центра «Алатырь» двое покупателей угнали тележку для покупок. В ней они укатили три десятка яиц, четыре бутылки растительного масла и кое-что по мелочи. Сложно сказать, почему покупатели-угонщики не воспользовались пакетами и решили наказать персонал магазина, которому сейчас придется оплатить пропавшее транспортное средство.

«С нас за пропажу каждой тележки в среднем вычитают от трех тысяч рублей из заработной платы. Угоняют их обычно школьники для развлечений. Некоторые устраивают гонки на тележках», – рассказал «ФедералПресс» продавец одного из сетевых магазинов.

Во вторник, 22 августа, тележку из «Алатыря» угнала, по всей видимости, супружеская пара, люди среднего возраста. Свой груз они прокатили около одного квартала и скрылись в воротах бизнес-центра «Аврора».

Ранее сообщалось, что екатеринбурженка наездила больше чем на 100 тысяч рублей на самокате с чужого аккаунта.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати