Top.Mail.Ru
Общество
Свердловская область
0

Малахов посвятил шоу загадочной смерти 16-летней свердловчанки

Андрей Малахов
Андрей Малахов опубликовал новые данные о смерти Даны

МОСКВА, 4 сентября, ФедералПресс. Шоу «Малахов» на телеканале «Россия 1» посвятило целый выпуск истории 16-летней Даны из Каменска-Уральского, тело которой нашли в лесу. Там выступил отец погибшей Александр Ильиных.

«Она всегда была на позитиве, в тот день она однозначно строила планы на следующий день», – заявил Ильиных.

В передаче также выступили тетка погибшей Таисия Ильиных, друг Даны и ее бойфренда Михаил Берля, журналисты, освещавшие смерть девушки, эксперты. Некоторые детали ранее не публиковались: например, стало известно, что на теле Даны были синяки и царапины, а на одной из видеозаписей она несет какие-то документы, которые потом не были найдены.

Корреспондент программы также обратил внимание на видео, снятое недалеко от места гибели девочки и зафиксировавшее двух подозрительных мужчин. По его словам, в лесу, из которого они вышли, он нашел белую кепку – похожую носил преследовавший девочку велосипедист, также попавший на видео.

Кроме того, Александр Ильиных сообщил, что следователи изъяли для проверки банки энергетика, который покупала девочка. Как выяснилось, незадолго до смерти она сообщала подруге, что выпила сразу три банки.

«ФедералПресс» напоминает, что по делу об убийстве Даны был арестован рабочий Эдуард Голиков. Вину он не признает. По его версии, он увидел, как девочке стало плохо, забрал ее телефон, а затем выбросил его.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.