Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбург сковал транспортный коллапс из-за утреннего снегопада

Машины
В городе сложная ситуация на дорогах

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 ноября, ФедералПресс. В Екатеринбурге из-за непогоды начались сильные пробки на дорогах, а цены на такси взлетели. Об этом сообщили жители города.

«Цены на такси от ЖБИ до центра города обычно обходятся в 300–400 рублей. Но сегодня цена поездки оказалась больше 750 рублей», – посетовала Наталья.

Выросла стоимость поездки и от Пионерского поселка до центра – больше 740 рублей.

Кроме того, город встал в девятибалльные пробки на дорогах. Наиболее сильные заторы наблюдаются на улицах Репина, Серафимы Дерябиной, Белинского, Щербакова, Московская, Восточной, Сыромолотова, 8 Марта и по другим транспортным артериям.

«В связи с непогодой, водителям необходимо увеличивать дистанцию до впереди идущего транспорта, снижать скорость и заранее выбирать нужную полосу движения, чтобы не создавать помех другим участникам и опасных маневров при поворотах, контролируйте управляемость автомобиля и свои действия», – предупредили в региональной ГИБДД.

Ранее «ФедералПресс» писал, что из-за обильного снегопада на дорогах Среднего Урала ввели ограничения.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати