Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

К свердловским полицейским, отправленным на полгода на Северный Кавказ, нагрянуло начальство: итоги

Начальство проверило боеготовость свердловских полицейских
Начальство проверило боеготовость свердловских полицейских

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 ноября, ФедералПресс. Свердловских полицейских, отправленных на полгода для прохождения службы на Северный Кавказ, посетило руководство регионального главка МВД. Проверялись боеготовность и условия проживания. «ФедералПресс» расскажет подробности встречи земляков.

«Главной задачей поездки была проверка готовности личного состава к переводу на службу в зимний период и вручение отличившимся сотрудникам ведомственных наград», - проинформировал руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

К землякам на Северный Кавказ приехал замначальника начальника свердловского главка МВД генерал-майор полиции Александр Воронежский со своим заместителем полковником полиции Игорем Алексеевым.

«Александр Воронежский встретился с земляками не только на торжественном построении, но и лично убедился в каких условиях живут и работают представители свердловского гарнизона полиции вдали от дома, в чём они нуждаются, какая помощь им необходима. Проведена тренировка по действиям при возникновении различного рода чрезвычайных ситуаций», - уточнил Валерий Горелых.

Свердловские полицейские противостоят деструктивным силам и не дат дестабилизировать ситуацию в регионе.

Кроме того, в рамках состоявшегося визита руководства свердловского главка МВД, удалось решить ряд практических вопросов, провести рабочие встречи и значимые совещания.

«Состоялась встреча с начальником временной оперативной группы МВД России в Республике Дагестан полковником полиции Вадимом Абдуллаевым и руководителем ОМВД по Карабудахкентскому району полковником полиции Нариманом Батырбиевым. Обсудили вопросы взаимодействия при осуществлении повседневной оперативно-служебной деятельности сводного отряда, в том числе на контрольно-пропускном пункте», - отметил полковник Горелых.

Отмечается, что в мае текущего года базу свердловских полицейских в республике Дагестан посещал начальник Главного управления Александр Мешков.

Ранее сообщалось, что свердловские полицейские заменили автопарк на китайские кроссоверы.

Фото предоставлено руководителем пресс-службы регионального ГУ МВД Валерием Горелых.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати