Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Тагильчанина, занимающего высокий пост, выживают с работы из-за жены-журналистки

Журналисты
Давление работодателя супруги связывают с деятельностью жены

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 28 ноября, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле сотрудника промышленного предприятия Алексея Логинова якобы заставляют уволиться из-за его жены Александры, которая работает главным редактором местного СМИ.

«Неоднократно со стороны компании он слышал выражение недовольства деятельностью своей жены. Причем такие претензии поступали к нему от службы безопасности. Прямое руководство претензий к его работе не имело. Даже наоборот: у них была договоренность о новой должности», – сообщила Александра.

Алексей проработал на предприятии 20 лет и сделал на нем карьеру, дослужившись до менеджера по развитию бизнес-системы «Евраз НТМК». Его жена занимает пост главного редактора портала «Тагил Сити», который постоянно пишет о компании, в которой работает муж.

По предположению Александры, это и послужило якобы поводом для давления на супруга. История с инцидентом появилась в мессенджерах.

Телеграм-каналы, написавшие о скандале, предполагают, что давление на Логинова оказывали из-за регулярных публикаций портала его жены об ущербе холдинга тагильской экологии. Сама журналистка разделяет эту точку зрения, пишет ЕАН.

Супруги восприняли поведение работодателя в качестве «вмешательства в их личную жизнь». Сообщается, что Логинов написал заявление по собственному желанию.

На самом промышленном предприятии пока не прокомментировали ситуацию.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Свердловской области ощущается острый дефицит рабочих специалистов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Версия для печати