Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

На Среднем Урале ледяной дождь заморозил трассы: ситуация за сутки

В Свердловской области обледенели дороги
В Свердловской области обледенели дороги

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 ноября, ФедералПресс. Дороги Свердловской области обледенели из-за потепления и прошедшего ледяного дождя. Это привело к ограничению движения автотранспорта на некоторых трассах, а также увлечению количества серьезных ДТП. «ФедералПресс» расскажет о дорожной ситуации за минувшие сутки.

«Предупреждаем автомобилистов об осложнении обстановки на дорогах региона в связи с непогодой. Водителям с малым опытом вождения рекомендуем воздержаться от поездок на автомобиле, особенно на дальние расстояния», – сообщает в своем телеграм-канале ГИБДД Свердловской области.

Напомним, что в среду, 29 ноября, на трассе Екатеринбург – Серов случилось смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса.

«На 208 км автодороги водитель «Рено» при совершении обгона не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в пассажирский автобус «Кинг Лонг». В результате аварии все, кто находился в «Рено», погибли, в том числе женщина и ребенок», – сообщал о страшной аварии «ФедералПресс».

В уральской столице за минувшие сутки произошло 4 ДТП, в них пострадали 16 человек.

«Сотрудниками Госавтоинспекции зарегистрированы 2 столкновения транспортных средств и 2 наезда на стоящее транспортное средство», – информирует Госавтоинспекция Екатеринбурга.

Водителей просят соблюдать максимальную осторожность на дорогах и по возможности воздержаться от путешествий на дальние расстояния из-за обледенения трасс.

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге легковушка протаранила автобус № 82 на улице Сулимова.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати