Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Солист «Руки Вверх!» о Екатеринбурге: «Вы превращаетесь в безумный мегаполис»

Жуков
Жуков открыл бар в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 декабря, ФедералПресс. Певец Сергей Жуков рассказал о том, что Екатеринбург меняется с безумной скоростью. И город уже не сравнить с тем, каким он был в 90-х годах. Речь об этом шла на встрече с журналистами, передает корреспондент «ФедералПресс».

«Я сейчас еду по Екатеринбургу и вообще не понимаю, где я еду. Город очень застроился. Это совсем другой город в отличие от того, что было в 1996 году, когда мы приезжали сюда в первый раз», – заявил Жуков.

По словам артиста, город меняется и он очень рад за его жителей.

«Я смотрю и не понимаю, где мы и что это за улицы. Конечно, узнаю цирк или какие-то другие объекты. Вы превращаетесь в безумный мегаполис. Я думаю, что вы счастливые люди. Люди в Екатеринбурге безумно крутые», – добавил артист.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Жуков сегодня открыл бар в Екатеринбурге. Фоторепортаж с места событий можно посмотреть тут.

Фото: ФедералПресс / Валерия Черная, Анастасия Алимпиева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Жуков Сергей
Теги
музыка
Версия для печати