Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Мизулиной в Екатеринбурге пришлось объясняться перед полицией

Полиция
У Мизулиной прошел разговор с полицией в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 февраля, ФедералПресс. Во время закрашивания граффити наркомагазинов в Екатеринбурге члену Общественной палаты России Екатерине Мизулиной пришлось давать разъяснения сотруднику полиции.

«Мы закрашивали граффити с рекламой наркомагазинов в Екатеринбурге. Проблема эта общая для всех городов нашей страны: все они изуродованы такими рисунками», – отметила Екатерина Мизулина у себя в телеграм-канале.

В какой-то момент к общественникам подошел сотрудник полиции с вопросом, чем они занимаются. Мизулиной пришлось объяснить полицейскому, что они замазывают граффити с рекламой запрещенных веществ.

Она также добавила, что полиции нужно сказать спасибо неравнодушным гражданам за проделанную работу. А охраннику она посоветовала лучше следить за объектом, чтобы впредь на нем не появлялись подобные рекламные объявления.

«Я только рад этому. К тому же кому надо – сотрет это. Никакого правонарушения вы не совершили», – кратко ответил полицейский.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Екатерина Мизулина провела встречу с учениками школы № 1 на ВИЗе. Перед приездом общественницы перед школой столпились школьники. Попасть на лекцию к грозе российского интернета удалось не всем.

Фото: ФедералПресс / Татьяна Буторина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати