Top.Mail.Ru
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге отменили концерт Лолиты

Шоу-бизнес
Организаторы прекратили продажу билетов на концерт Милявской

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 февраля, ФедералПресс. Концерт Лолиты Милявской в Екатеринбурге отменен. Организаторы мероприятия приостановили продажу билетов на ее концерт, который должен был состояться 21 марта на площадке МТС Live Hall.

В России массово отменяют концерты Лолиты Милявской. Шоу в Екатеринбурге не стало исключением. Организаторы мероприятия рассказали «ФедералПресс», что они приостанавливают продажу билетов на концерт известной исполнительницы хита «На Титанике». Что делать тем, кто купил билет заранее, неизвестно. Тем временем стоимость билетов варьировалась от 2000 до 7000 рублей.

«Концерт не состоится по независящим от площадки причинам», – рассказали в пресс-службе Екатеринбург-ЭКСПО.

Известно, что Лолита впала в немилость после участия в скандальной «почти голой» вечеринке Анастасии Ивлеевой, когда звезда предстала перед публикой в весьма откровенном образе: прозрачном белье, чулках и бусах. Ее другом по «отмене» стал Филипп Киркоров. Его не только вырезали из всех музыкальных программ, посвященных Новому году, которые вышли на федеральных каналах страны, но и заменили на Никиту Кологривого в фильме «Иван Васильевич меняет все» от ТНТ.

На смену прежде любимым артистам пришел новый идол SHAMAN, билеты на концерт которого уральцы раскупили еще за месяц до выступления. Когда артист приехал со своим шоу в Екатеринбург, его встретили овациями не только горожане, но и сама Екатерина Мизулина, приехавшая с визитом в учебные заведения столицы Урала.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Алимпиева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.