Top.Mail.Ru
Общество
Свердловская область
0

Прямые рейсы из Екатеринбурга во Вьетнам запустят уже в апреле

Аэропорт
Екатеринбуржцы смогут летать в жаркие страны без пересадок

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 февраля, ФедералПресс. Скоро из Екатеринбурга можно будет улететь в теплый Вьетнам без пересадок. Старт программы назначен на 11 апреля.

Екатеринбуржцы смогут посетить пляжную столицу Вьетнама Нячанг. Прямые рейсы туда начнут летать с апреля 2024 года, сообщает туристическое агентство Friends.travel в своем телеграм-канале.

Чартерные рейсы Sunday Airlines будут вылетать каждые 10-11 дней по понедельникам и четвергам. Самолет из Екатеринбурга сначала долетит до Алматы, где произойдет дозаправка, но при этом пассажиры останутся на борту. Во время трехчасового полета будут разноситься напитки и легкие закуски.

После дозаправки, которая продлится 1 час, самолет отправится в Нячанг. Время в воздухе составит 7 часов.

С собой екатеринбуржцы смогут взять багаж весом 23 кг и ручную кладь до 5 кг.

Ранее стало известно о том, что «Уральские авиалинии» теперь будут вручать уникальные сертификат о рождении в небе всем детям, которые родятся на борту самолетов компании. Там будут указываться точные время, место и координаты того населенного пункта, над которым в момент рождения ребенка пролетал самолет.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Алимпиева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.