Top.Mail.Ru
Общество
Свердловская область
0

Ярыш вступил в должность главного гаишника Екатеринбурга

Полиция
Романа Ярыша (крайний справа) представили городскому гарнизону

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля, ФедералПресс. В уральской столице личному составу городской Госавтоинспекции представили нового начальника: это место занял Роман Ярыш.

«Нового руководителя представили начальник УМВД России по Екатеринбургу Максим Метелица, врио начальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Дмитрий Кузнецов и заместитель начальника УМВД России по Екатеринбургу Александр Смирных», – сообщили в пресс-группе городского УМВД.

Роман Ярыш начинал карьеру в органах внутренних дел еще в 2002 году. До этого он служил более десяти лет в Вооруженных силах. Прошел путь от помощника командира отдельной роты ГИБДД УВД Верх-Исетского района до командира полка ДПС ГИБДД УМВД России по Екатеринбургу. После этого ушел во вневедомственную охрану, однако позже вернулся на службу в ГИБДД.

В последние годы Ярыш возглавлял Госавтоинспекцию Первоуральска.

Ранее источники называли другую дату представления екатеринбургскому гарнизону нового главы городской ГИБДД. Первоначально планировалось сделать это еще 22 февраля.

Отметим, что предыдущий начальник ГИБДД Екатеринбурга Вадим Будайлин покинул свой пост в феврале 2022 года из-за проблем со здоровьем. Место было вакантным около двух лет.

Фото предоставлено пресс-группой УМВД по Екатеринбургу

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.