Top.Mail.Ru
Общество
Свердловская область
0

Свердловчане продают невыигрышные номера с викторины «Опорный край» за полтора миллиона рублей

Викторина
Свердловчане решили любыми путями получить подарки за участие в викторине

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля, ФедералПресс. После того как стали известны победители викторины «Опорный край», свердловчане ринулись продавать свои невыигрышные билеты на «Авито» за полтора миллиона рублей. Кто-то предлагает обменять билет на один из ценных призов.

«Билет с викторины «Опорный край». Допускаю обмен на квартиру, москвич или мотоцикл Урал. Ну хотя бы телефон. Минимум планшет», – говорится в объявлении.

Причем стоимость билета с уникальным номером, который выдавали бесплатно всем участникам викторины «Опорный край», довольно высокая. Владелец билета просит 1 600 000 рублей или же обмен на иные ценные подарки. Свердловчанин не забыл добавить планшет, который никогда не числился среди подарков за участие в викторине.

Свердловчане решили любыми путями получить подарки за участие в викторине

Другой житель региона опубликовал объявление, в котором указано, что все невыигрышные номера и макулатура, связанная с викториной, продаются всего за 400 рублей и привлекут коллекционеров.

Свердловчане решили любыми путями получить подарки за участие в викторине

Напомним, что викторина «Опорный край» проходила с 15 по 18 марта в Свердловской области и была приурочена к 90-летию региона. Всем участникам выдавались уникальные номера, которые могли привести своего обладателя к ценным подаркам, среди которых было 20 мотоциклов «Урал», 45 квартир, 100 автомобилей «Москвич» и 2000 смартфонов.

Церемония оглашения победителей проходила в ККТ «Космос» 12 апреля. Ее ведущим был легендарный Леонид Якубович, который оглашал номера и подарки. По окончании церемонии появилась информация, что шоумена увезли на скорой из концертного зала, но после информация была опровергнута самим телеведущим.

Фото: ФедералПресс / Карина Кряжева, скриншот с сайта объявлений

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.