Top.Mail.Ru
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбуржцы не смогли вовремя улететь в Москву и Казань

Пассажиры
Пассажиры не смогли вовремя улететь

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 мая, ФедералПресс. В аэропорту Кольцово произошла задержка нескольких рейсов в Москву, Казань и другие города. Пассажирам пришлось ждать вылета от нескольких часов почти до суток.

«Дольше всего был задержан рейс авиакомпании Utair в Нягань. Самолет должен был вылететь 30 мая в 13:45, но вылетел лишь сегодня в 11:16», – рассказали путешественники.

Также на несколько часов были задержаны рейсы из Екатеринбурга в Москву и Казань. Еще одна авиакомпания отменила перелет в столицу России.

По данным ЕАН, возможно, задержка рейсов связана со сбитым утром в Татарстане беспилотником. Была пресечена очередная попытка Киева совершить террористическую атаку, сообщило Минобороны.

Ранее в Кольцово приземлился лайнер из Красноярска. На борту пьяный неадекват пытался устроить драку с другим пассажиром. Бортпроводники не дали разбушевавшемуся мужчине сорвать рейс.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.