Top.Mail.Ru
Общество
Свердловская область
0

«Мой наставник – бог»: певец SHAMAN встретился с уральской молодежью

Певец SHAMAN ответил на вопросы молодых уральцев и спел для них
Певец SHAMAN ответил на вопросы молодых уральцев и спел для них

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июня, ФедералПресс. Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) во время творческой встречи ответил на вопросы участников молодежного форума «Утро», который открылся в Екатеринбурге. Популярный исполнитель назвал своего наставника и раскрыл планы участия в выборах.

В роли конферансье музыканта на общественных началах выступил заместитель свердловского губернатора Павел Креков. SHAMAN с первых минут буквально подкупил молодых уральцев простотой общения, предложив обращаться к нему на «ты». «ФедералПресс» собрал основные тезисы звезды, прозвучавшие в ходе ответов на вопросы.

«У меня никогда не было наставника. Единственный наставник, который внутри меня и который находится всегда рядом со всеми нами, и мы находимся всегда перед ним, – это бог».

«Песню «Встанем» я писал где-то сутки, начал я ее писать 1 января 2022 года и закончил 2 января. [В качестве] вознаграждения свыше за мои труды и за усердие Господь подарил мне такую песню, которая наконец-таки стала локомотивом моего творчества, прорвала эту полотину, и вот корабль под названием «Шаман» начал свое шествие уже по-серьезному».

«Я 15 лет шел к известности. Когда ты идешь к какой-то цели, ты плывешь против течения, поэтому не нужно бояться каких-то трудностей. Все, что нас не убивает, делает сильнее, поэтому обязательно трудности, преодоления – они закаляют характер. И если ты действительно чего-то хочешь, ты никогда не собьешься с пути».

«Я сейчас могу четко ответить, что мне помогает это все победить, побеждать, выходить в победившуюся ситуацию. Это народная любовь, это ваша любовь. Я стараюсь, я делаю свое дело, служу народу России».

«В жизни я абсолютно другой человек. На сцене я перевоплощаюсь, там все такое гипертрофированое, громкий звук, яркий свет, вспышки, пиротехника, образ супергероя. Меня это очень устраивает, потому что я сцену не впускаю в жизнь, а жизнь я не впускаю на сцену, эти два понятия разделил. Поэтому я всегда хотел взять псевдоним, который мне бы позволил вот таким вот заниматься таким перевоплощением, как шаман. Поэтому с 2020 года я SHAMAN».

«Мечтаю о нашей победе».

На вопрос о намерении пойти на выборы: «Ну, скажу так: я бы еще попел. Мне кажется, что никто из присутствующих в этом зале не против».

Певец SHAMAN ответил на вопросы молодых уральцев и спел для них

В зале присутствовали участники СВО и члены их семей, жители Донбасса, которые пришли на встречу по приглашению самого певца и фонда «Защитники Отечества». SHAMAN, который неоднократно бывал в новых регионах России, заявил, что мечтает подарить им яркие эмоции – концерты в Донбассе должны проходить не менее ярко, чем в Москве.

Жена участника СВО подарила певцу свою картину. Вечер закончился концертом, во время которого SHAMAN спел для гостей и участников форума «Утро».

«ФедералПресс» писал о программе форума, который собрал более 1000 молодежных активистов со всех регионов УрФО. Мероприятие проводится под эгидой уральского полпредства президента РФ и Росмолодежи, в нем участвуют губернаторы всех шести регионов Урала.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Мигалин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.