Top.Mail.Ru
Общество
Свердловская область
0

Из Екатеринбурга запускают прямые рейсы в Гоа: сколько стоит билет

аэропорт, перевозки, авиакомпания, авиаперевозки, самолет, пассажиры, отдых, туризм,
Перелеты буду осуществляться три раза в неделю

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июля, ФедералПресс. Из Екатеринбурга можно будет улететь прямым рейсом в Гоа. Туры на предстоящий зимний сезон уже в продаже: стоимость от 58 тысяч рублей.

«В Екатеринбурге билеты в Гоа на новогодние праздники на одного пассажира в обе стороны стоят от 83,8 тысячи рублей с багажом. Билеты в октябре стоят от 57,4 тысячи рублей», – цитирует «КП-Екатеринбург» Ассоциацию Туроператоров России.

Аэропорты Даболим и Манохар в Гоа примут туристов из Екатеринбурга. Полетная программа стартует с 1 октября. Пассажиры смогут улететь в штат на юго-западе Индии три раза в неделю: в среду, субботу и воскресенье, обратно самолеты будут курсировать по понедельникам, четвергам и воскресеньям. Время в пути составит около 7 часов.

Отметим, что в прошлом году спрос на туры в Гоа был ниже, чем, например, в Таиланд. В числе причин: разница в стоимости билетов и уровень сервиса, а также визовые формальности. Перевозки в Гоа будет осуществлять компания «Аэрофлот».

Ранее «ФедералПресс» провел тщательный анализ Владивостока и Приморского края, выяснив, где лучше отдохнуть и какие места стоит обязательно посетить. Подробнее читайте в материале.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.