горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Смоленская область
0

Глава района Смоленской области погиб во время тушения пожара

Пожар
Губернатор Смоленской области выразил соболезнования в связи с трагедией в Холм-Жирковском районе

СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 ноября, ФедералПресс. Глава Холм-Жирковского района Смоленской области Олег Макаров погиб, помогая тушить пожар. Возгорание произошло в одном из частных домов.

О трагедии на своей странице в Twitter сообщил губернатор региона Алексей Островский. Он выразил соболезнования семье Макарова.

«Вчера при тушении пожара чужого дома скончался Глава Холм-Жирковского района О. П. Макаров. Замечательный был человек и отличный Глава. Очень большая потеря и для семьи и для общества. Вечная память, дорогой и уважаемый Олег Петрович!», – написал Островский.

Как сообщили ранее в МЧС, пожар в частном доме на улице Школьной в поселке Холм-Жирковский произошел в пятницу, в 21:30. На месте ЧП работали четверо пожарных

Олег Макаров родился в 1959 году в городе Сафоново Смоленской области. У него остались жена и четверо детей. Администрацию Холм-Жирковского района чиновник возглавил в 2014 году. 30 октября 2015 его кандидатура была единогласно поддержана районным Советом депутатов. До этого Макаров был главой департамента сельского хозяйство и первым замглавы района.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1