Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тверская область
0

СК возбудил уголовное дело после падения вертолета под Тверью: погибли два человека

СК
Рассматриваются разные версии произошедшего

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Ночью под Тверью разбился частный вертолет, в котором находился заслуженный мастер самолетного спорта РФ Александр Курылев и его брат Дмитрий. Возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном комитете.

«Рассматриваются разные версии произошедшего», – отметило Западное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России.

Крушение вертолета произошло 27 ноября примерно в 22:30 в деревне Вязовец Тверской области. В нем находились двое человек: заслуженный мастер самолетного спорта РФ Александр Курылев и его брат Дмитрий. Причины трагедии до сих пор неизвестны.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 263 (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

«Назначены необходимые судебные экспертизы, устанавливаются и опрашиваются очевидцы, а также все условия и причины произошедшего», – сообщил СК в официальном телеграм-канале.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что братья, находившиеся в вертолете, погибли на месте.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати