горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Томская область
0

Томич погиб, упав с крыши во время уборки снега

Во время очистки крыши томич упал и разбился
Во время очистки крыши томич упал и разбился

ТОМСК, 10 февраля, ФедералПресс. Томич убирал снег с крыши и разбился насмерть, упав с нее. Региональные правоохранительные ведомства проводят проверки по данному факту.

По предварительной информации, вечером в воскресенье, мужчина участвовал в уборке снега и наледи на кровле трехэтажного здания в Томске. Он упал с крыши и скончался от полученных травм, сообщает пресс-центр регионального СКР.

После инцидента свою проверку начала региональная прокуратура. Она выяснит, соблюдались при снегоуборке требования охраны труда. Свою доследственную проверку начал и томский СКР. По ее результатам правоохранители примут решение о возбуждении уголовного дела.

Дополним, в Шерегеше Кемеровской области снежная глыба упала на двух женщин во время очистки крыши кафе. Рабочие огородили сигнальной лентой центральную часть здания, но снег сошел правее и упал на торговую палатку. В результате травмы получили две женщины, их откопали сотрудники МЧС и отправили в больницу. По данному факту возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1