горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Томская область
0

Депутат томской облдумы стал главой Шегарского района

Александр Михкельсон
Александр Михкельсон возглавил Шегарский район Томской области

МЕЛЬНИКОВО, 19 ноября, ФедералПресс. Дума Шегарского района Томской области избрала главу муниципалитета. Им стал депутат областной думы Александр Михкельсон.

На должность главы муниципального образования, помимо Александра Михкельсона, претендовал Павел Тайдонов, руководитель информационно-технического центра Томской области, пятилетний срок практически единогласно: один депутат из 12 воздержался при голосовании, сообщает пресс-центр региональной администрации. Теперь депутат областной думы будет руководить районом в течение пяти лет. Он сменил на этой должности прежнего главу Вольдмара Маргерта. Он уволился в августе по состоянию здоровья.

Александр Михкельсон по образованию строитель. Он работал на различных должностях в предприятиях дорожной отрасли, руководил ДРСУ городов Асино, Зырянск, а затем и всего региона. С 2011 года Михкельсон входит в состав законодательной думы Томской области от Верхнекетского района. До своего избрания главой района был заместителем директора в томском «Спецавтохозяйстве».

Фото:tomsk.gov.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1