Общество
  1. Общество
Общество
Томская область
0

Томичка дважды «похоронила» сына, чтобы не платить алименты

Томичка задолжала сыну 1 млн рублей алиментов
Томичка задолжала сыну 1 млн рублей алиментов

ТОМСК, 4 марта, ФедералПресс. Томичка дважды «похоронила» своих детей, чтобы не платить им алименты. Одному из них, сыну, она за несколько лет задолжала около 1 млн рублей.

После решения суда приставы пытались взыскать с женщины алименты, но безрезультатно: у нее не было никакого официального дохода. Не жила она и по месту прописки. Вскоре правоохранители обнаружили женщину в деревне Парабельского района. Но в объяснительной она написала, что ее единственный сын погиб во время пожара.

Во время проверки информации выяснилось, воспитанием ребенка занимается его тетя. Мальчик проживает в хороших условиях, о нем заботятся. Приставы установили, что томичка уже повторно прибегает к подобному обману. Когда сын был малышом, она отдала его и старших сестер в приют, рассказав близким, что все они погибли в огне. Девочек из детдома забрали бабушка с дедушкой и переехали в другой регион. Дети, повзрослев, безуспешно пытались отыскать мать через программу «Жди меня».

Сейчас приставы готовятся административно наказать женщину за неуплату средств на содержание сына. Если томичка не начнет выплачивать долг, против нее возбудят уголовное дело, сообщает пресс-служба томского управления ФССП.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1