Общество
  1. Общество
Общество
Томская область
0

Томские силовики задержали ОПГ, легализовавшую мигрантов в России

Томские силовики прикрыли канал незаконной миграции
Томские силовики прикрыли канал незаконной миграции

ТОМСК, 21 июля, ФедералПресс. Сотрудники томского управления ФСБ и полицейские задержали сотрудников фирм, которые незаконно легализовали мигрантов из государств Центральной Азии и Закавказья. В ходе обысков правоохранители нашли базу клиентов преступной группы.

Томские правоохранители пресекли деятельность преступной группы, занимавшуюся незаконной легализацией мигрантов из стран Центральной Азии и Закавказья. В ОПГ входили шесть человек из различных фирм. Они за деньги изготавливали фальшивые трудовые договоры и оформляли фиктивную регистрацию по месту пребывания. Эти бумаги были необходимы для получения трудового патента и вида на жительство в РФ.

На данный момент полиция и ФСБ задержали шесть подозреваемых по уголовному делу об организации незаконной миграции. Двух подозреваемых по решению суда заключили под стражу. Правоохранители провели обыски и обнаружили паспорта мигрантов, документы, которые использовались для легализации приезжих и базу данных клиентов преступной группы, сообщает пресс-служба регионального УФСБ. Сейчас расследование дела продолжается.

Фото: r66.fssprus.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1