горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Тюменская область
0

Конкуренты выживают «Сибстройсервис» с тюменского рынка?

Впрочем, по словам наблюдателей, все это не более чем отражение общей нервозности в среде застройщиков
Впрочем, по словам наблюдателей, все это не более чем отражение общей нервозности в среде застройщиков

ТЮМЕНЬ, 22 февраля, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Тюменской области обсуждают неприятности компании «Сибстройсервис». Ходят слухи, что ее выживают со строительного рынка. По мнению наблюдателей, проблемы связаны со слишком активным поведением ее менеджмента в публичном пространстве. Говорят, якобы это вызывает раздражение действительно серьезных застройщиков, которые работают и заходят на строительный рынок Тюменской области. В результате, поговаривают сплетники, компания погрязла в судебных разбирательствах.

По отзывам некоторых участников рынка, представители «Сибстройсервиса» порой ведут себя так, словно компания является лидером отрасли, хотя на самом деле ей принадлежит лишь незначительная часть рынка.

Кроме того, говорят в околостроительных кругах, некоторым не по вкусу ценовая политика застройщика. Впрочем, по словам наблюдателей, все это не более чем отражение общей нервозности в среде застройщиков в преддверии новых решений по ужесточению законодательства в отрасли.

Комментарий: имя компании хотят опорочить

Представитель руководства «Сибстройсервиса» Павел Юрочкин подтвердил, что есть силы, которые хотят опорочить имя компании, однако затруднился сказать, кто именно в этом может быть заинтересован.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1