Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Из-за мужа-истерика пьяная тюменка уехала из дома

Из-за мужа-истерика пьяная тюменка уехала из дома

ТЮМЕНЬ, 25 июля, ФедералПресс. Женщину задержала областная госавтоинспекция.

Утром, 25 июля, сотрудники госавтоинспекции задержали женщину, находившуюся в крайней степени опьянения. Автомобилистка не могла адекватно управлять машиной.

При проверке выяснилось, что тюменка уже числится в базах дорожно-патрульной службы как злостная нарушительница. На ее счету серьезное административное правонарушение, был составлен протокол о вождении транспортного средства в нетрезвом виде. Кроме того, у жительницы областного центра не было прав на управление автомобилем.

Как выяснили сотрудники ГИБДД, тюменка оказалась на дороге из-за пьяной ссоры с мужем. Супруги употребляли алкоголь с вечера, 24 июля, когда муж неожиданно начал предъявлять жене претензии и впал истерическое состояние. Желая избежать конфликта, женщина решила поехать к знакомым, но не учла своего состояния, сообщает megatyumen.ru.

Сейчас женщине предъявлено обвинение за вождение в нетрезвом виде. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Фото:pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Версия для печати