Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

«Не понимаю, откуда столько хейта и паники». Прибывшая в Тюмень на карантин девушка поделилась впечатлениями в Instagram

В областную столицу прибыло 144 человека
В областную столицу прибыло 144 человека

ТЮМЕНЬ, 6 февраля, ФедералПресс. В областную столицу прибыло 144 человека. Они будут находиться под наблюдением 14 дней.

В среду, 5 февраля, в Тюмень прибыло 2 санитарных борта из КНР, доставивших россиян, а также граждан СНГ. Всего в областной столице на карантине находится 300 человек. Одна из прибывших поделилась своими впечатлениями в Instagram.

2bfc1079bdd8366ef6373ae7977dc44d.jpg

«Могу себе представить негодование жителей Тюмени из-за нашего приезда. Но напомню еще раз: нас сразу отвезли прямиком из самолета в санаторий, все были в масках, контакт с людьми исключен. Теперь мы будем сидеть на карантине 2 недели, не выходя за пределы номеров. Не понимаю, откуда столько хейта и паники. Чувствую, что ночью нас ждет святая инквизиция», - написала девушка.

Стоит отметить, что приезд россиян действительно вызвал бурю негодования в социальных сетях. «Тюмень – лучший город Земли. Конечно, куда еще везти-то?», «Неужели из Тюмени нужно обязательно делать отстойник», - писали тюменцы.

Все опасения были развеяны во время брифинга со СМИ с участием министра здравоохранения РФ Михаила Мурашко, главы Роспотребнадзора Анны Поповой и губернатора Тюменской области Александра Моора. Главный санитарный врач России отметила, что доставка людей в Тюмень прошла успешно.

«Никто из людей на самочувствие не жаловался, все здоровы. В реабилитационном центре находятся квалифицированные медики», - сообщила Попова.
Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1