Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

+160. В регионах «тюменской матрешки» прибавилось больных COVID-19

Неблагоприятная ситуация по-прежнему складывается в Югре
Неблагоприятная ситуация по-прежнему складывается в Югре

ТЮМЕНЬ, 25 мая, ФедералПресс. Неблагоприятная ситуация по-прежнему складывается в Югре. Обстановка в Тюменской области и на Ямале стабилизировалась.

В регионах «тюменской матрешки» продолжают диагностировать острую коронавирусную инфекцию. За прошедшие сутки данное заболевание было выявлено у 160 человек. Об этом сообщили в Оперативных штабах субъектов.

По-прежнему неблагоприятная обстановка складывается в Ханты-Мансийском автономном округе. За сутки коронавирус диагностировали у 80 югорчан, доведя общее число заболевших до 1755 человек. При этом выздоровело всего 18 человек, всего излечилось 590 жителей региона. Летальных случаев не зафиксировано, однако на данный момент от опасного заболевания скончалось уже 14 человек.

Радует показателями Ямало-Ненецкий автономный округ. Несмотря на негласное лидерство(2092 ямальца), за сутки заболело всего 38 человек. Выздоровело 4 пациента, доведя общее количество выздоровевших до 724 жителей. Случаев гибели от COVID-19 не выявлено.

Стабилизируется ситуация и в Тюменской области. Диагноз был поставлен 37 жителям региона, на данный момент заражено 1448 человек. Выздоровело 18 жителей, всего излечилось 643 пациента. Летальных исходов не отмечено.

К настоящему времени ограничительные меры начинают постепенно снимать только в Тюменской области. В других регионах складывается неблагоприятна эпидемиологическая обстановка.

Фото: Департамент здравоохранения Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1