Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменка перевела лжебанкиру 400 тысяч рублей

Мошенник представился сотрудником финансовой организации
Мошенник представился сотрудником финансовой организации

ТЮМЕНЬ, 4 августа, ФедералПресс. Мошенник представился сотрудником финансовой организации. Возбуждено уголовное дело.

Жительница села Исетское обратилась в местный отдел полиции по факту хищения крупных денежных средств. Девушку обманул телефонный мошенник. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Тюменке позвонил неизвестный, представившись сотрудником банка. Выполняя его инструкции, потерпевшая дошла до банкомата и перевела на неизвестный счет 420 тысяч рублей. После этого телефонная связь была прервана. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Ранее сообщалось о поисках екатеринбуржцев, пострадавших от мошеннических действий мнимой гадалки Русалины. Подозреваемая подходила к людям на улице и предлагала погадать на встречу с любимым человеком. За это она просила пять тысяч рублей или же отдать в залог драгоценные украшения.

Одной из потерпевших Русалина позвонила спустя сутки Русалина позвонила девушки и заявила, что на ее украшении порча. Для ее снятия необходимо отдать 220 тысяч рублей. Получив свои деньги, подозреваемая не остановилась на этом и запросила 200 тысяч рублей за «отгон демонов». Все деньги девушка брала в кредит в банках, а потом переводила их лже-гадалке. Узнавший обо всем отец девушки обратился в полицию.

Фото: УМВД по Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1