Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Подозреваемый в педофилии учитель из Омутинки останется в СИЗО

Судья
Суд отклонил апелляцию по громкому делу

ТЮМЕНЬ, 8 августа, ФедералПресс. Тюменский областной суд отклонил жалобу об изменении меры пресечения в отношении учителя из Омутинки. Мужчину подозревают в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним.

«Тюменским областным судом была рассмотрена апелляционная жалоба Александра Акимова, защищающего в суде учителя географии, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера», – сообщает NashGorod.Ru.

По мнению адвоката, в уголовном деле отсутствуют какие-либо доказательства вины педагога, а органы предварительного расследования намеренно затягивают следственные действия. К тому же, у подзащитного Акимова ухудшилось состояние здоровья. В настоящее время адвокат намерен подать кассационную жалобу.

Согласно решению суда, учитель географии из Омутинки Алексей Левченко будет находиться под стражей в СИЗО города Заводоуковска до 18 августа. Заслуженного учителя России подозревают в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. Также сообщается, что у педагога были обнаружены записи, содержащие педофильский контент.

Ранее «ФедералПресс» писал об определении застройщика на реновацию Заречного микрорайона в Тюмени.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати