Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Тюменской области полицейские поймали мужчину с крупной партией наркотиков

Полиция
Сотрудники ГИБДД остановили «Тойоту» для проверки документов

ТЮМЕНЬ, 21 апреля, ФедералПресс. Житель Кемеровской области перевозил синтетический наркотик метилэфедрон. Злоумышленника задержали на 372 км федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, сообщает МВД России по Тюменской области.

«29-летний житель Кемеровской области признался, что направлялся из Новосибирска в город Нижневартовск, где собирался сбыть наркотики через тайники», – передает управление МВД России по Тюменской области.

Сотрудники ГИБДД остановили «Тойоту» для проверки документов. Инспекторы заметили, что во время общения водитель сильно нервничает. Тут же полицейские решили проверить автомобиль.

В ходе досмотра сотрудниками были обнаружены три полимерных пакета с наркотиками массой 1 кг 682 граммов. Водитель прятал незаконный груз под капотом и в корпусе воздушного фильтра «Тойоты».

Наркокурьера задержали и допросили. Раннее несудимый мужчина собирался сбывать наркотики в Нижневартовске. Возбуждено уголовное дело, злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Жителя Ишима посадили на шесть лет за то, что он рассылал подросткам снимки порнографического содержания, и в ответ просил интимные фото детей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати