Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

«Все остаются на своих местах». Тюменский губернатор не собирается устраивать кадровую революцию

ТЮМЕНЬ, 13 сентября, ФедералПресс. Его устраивает качество работы команды, собранной Владимиром Якушевым.

В ближайшее время в правительстве Тюменской области не будет серьезных кадровых решений – сложившаяся команда профессиональна и компетентна. Об этом дал понять губернатор Александр Моор, отвечая на вопрос о возможных перестановках в руководстве региона после выборов.

Он подчеркнул, что его предшественник Владимир Якушев сформировал в Тюмени одну из лучших управленческих команд. «Говорю это со знанием дела, имея опыт общения с коллегами из других регионов. Лучшее – враг хорошего. Команда отлично понимает, что нужно делать, эффективно работает. Поэтому если и будут происходить какие-то изменения, то они будут связаны с объективными обстоятельствами, – сказал Александр Моор. – Например, с тем, что ряд работников правительства области перешли на новую работу в Москву вслед за Владимиром Якушевым. В результате возникла необходимость заместить эти вакансии».

Также он напомнил о том, что пост директора областного департамента ЖКХ покинул Михаил Гилев, и сейчас решается вопрос о его преемнике. А Евгений Заболотный, занимавший пост заместителя губернатора, пошел на выборы в Тюменскую городскую думу. «В остальном никаких структурных и кадровых изменений я не планировал и мне даже нечего на эту тему добавить. Все работают на своих местах и успешно решают поставленные перед правительством области задачи», – резюмировал губернатор.

Фото: пресс-служба правительства Тюменской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати