горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Тюменский штаб Навального ищет нового «непугливого» координатора

Прежний координатор Александр Куниловский решил сменить профиль деятельности

ТЮМЕНЬ, 18 января, ФедералПресс. Координатор тюменского штаба Алексея Навального Александр Куниловский покинул свой пост. На сайте штаба сейчас размещена новая вакансия.

Координатор тюменского штаба Алексея Навального Александр Куниловский в феврале оставит свое кресло. В беседе с корреспондентом «ФедералПресс» он сообщил, что принял решение сменить профиль деятельности.

На сайте штаба Алексея Навального в Тюмени, а также в телеграмм-канале появилось объявление о вакантной должности координатора регионального штаба. В требованиях к новому кандидату – 10 пунктов, среди которых «высшее образование, опыт руководителя небольшим коллективом будет плюсом; идейность и желание бороться жуликами и коррупционерами; способность спокойно и философски относиться к житейским неурядицам вроде обыска в офисе; общая непугливость полиции, ФСБ, ФСКН и прочих государственных органов и т.д.» и другие.

Кроме того, соискателю «необходимо быстро обучаться и обучать других, приспосабливаться к новым условиям и видам деятельности». Среди условий: зарплата по результатам собеседования; комфортный график работы; «лояльное руководство и Навальный».

От развернутых комментариев Александр Куниловский воздержался. Он лишь обмолвился, что его решение не связано с «внешними изменениями», его отношение и к самому Навальному и к его команде не изменилось.

Фото:Есен Абилькенов

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1