Общество
Общество
Тюменская область
0

Главред газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко официально лишился должности

Исполняющим обязанности стала замдиректора Раиса Ковденко
Исполняющим обязанности стала замдиректора Раиса Ковденко

ТЮМЕНЬ, 20 февраля, ФедералПресс. Исполняющим обязанности стала замдиректора Раиса Ковденко. Сам журналист перешел на работу в Сибинформбюро на должность советника.

Правительственное СМИ «Тюменская область сегодня»лишилосьруководителя. Генеральный директор и главный редактор регионального издания Александр Скорбенко покинул свой пост. Об этом сообщили в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

По словам главы департамента Павла Белявского, уход Скорбенко был обсужден заранее.

«У нас возникла идея о совместной работе с гендиректором «Сибинформбюро» Павлом Девайкиным. Теперь Александр Скорбенко будет выполнять обязанности его советника. У него большой опыт работы в медиа и прекрасные знания о работе государственных и общественных институтов в Тюменской области. Это сотрудничество открывает огромные перспективы. Мы уверены, что у Скорбенко есть опыт, который будет полезен «Сибинформбюро», - подчеркнул Белявский.

Кандидаты на вакантную должность пока неизвестны. По словам Белявского, уже ведутся переговоры с отдельными кандидатурами. Пока исполняющим обязанности директора является Раиса Ковденко, ранее являвшаяся заместителем главы издания.

Александр Скорбенко являлся руководителем «Тюменской области сегодня» с апреля 2002 года. При нем издание стало одним из ведущих СМИ региона. Бывший медиаменеджер имеет высшее инженерное и философское образование.

Фото: tyumentoday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1