Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Депутат ГД нашел на Украине причину роста хронических болезней тюменцев

больница
Иван Квитка напомнил, что в Тюменской области растет уровень заболеваемости тяжелыми болезнями

ТЮМЕНЬ, 11 марта, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Тюменской области Иван Квитка предположил, что рост хронических болезней среди тюменцев связан с биолабораториями на Украине. Своим мнением парламентарий поделился в Instagram.

«Обострились болезни дыхательной, сердечно-сосудистой и нервной систем. Врачи все чаще выявляют астму и сахарный диабет, в том числе и у детей. Совпадения? Возможно. Но их слишком много», – написал политик.

Иван Квитка обращает внимание подписчиков, что в Тюменской области обострилась ситуация с болезнями органов системы кровообращения, у граждан стали массово выявлять различные формы рака. «Каждый год – прирост», – констатирует депутат.

По его мнению, это напрямую может быть связано с деятельностью биолабораторий, которые обнаружены на территории Украины в ходе спецоперации. На объектах, напоминает Квитка, присутствовали возбудители опаснейших болезней – чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры.

По словам парламентария, в Госдуме сейчас как раз идет обсуждение работы военных лабораторий и их пагубного влияния на здоровье людей.

Ранее «ФедералПресс» поговорил с исследователем Александром Звягинцевым, который рассказал, как велись эксперименты по созданию биологического оружия.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати