Общество
Общество
Тюменская область
5

Тюменского школьника высадили из автобуса посреди загородной трассы

ТЮМЕНЬ, 16 января, РИА ФедералПресс. В Тюменской области водитель рейсового автобуса высадил тринадцатилетнего мальчика не на той остановке посреди междугородней трассы.

Мать мальчика отправила его из Богандинки до Борового, предупредив водителя, на какой остановке нужно высадить юного пассажира. Школьник оказался единственным человеком, которому нужно было выйти в Боровом, и водитель забыл сделать там остановку.

Автобус провез школьника через весь поселок. Он смог выйти только на трассе далеко от поселка, хотя специально подошел к водителю перед нужной остановкой, пишет Tumix.

Мама ребенка написала в социальных сетях, что не станет принимать жестких мер. Ее сын дошел пешком до места назначения, не пострадав: по ее словам, на улице было достаточно тепло.

Напоминаем, что в прошлом году водитель маршрутки в Тюмени не дал ребенку выйти на нужной остановке. Утром школьник признался водителю, что у него нет с собой транспортной карты. Он попросил высадить его на нужной остановке, но водитель отказался и продолжил ехать по маршруту.

За четвероклассника заплатил кто-то из пассажиров, после чего водитель маршрутки №50 разрешил мальчику выйти. Он проехал семь лишних остановок и был вынужден возвращаться пешком по морозу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
5
comments powered by HyperComments
YouTube 1