Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюменской области реализуются долгосрочные программы для молодежи

ТЮМЕНЬ, 17 ноября, ФедералПресс. На территории Тюмени и всей области действуют долгосрочные программы для молодежи, что позволяет молодым людям чувствовать себя востребованными. Это позволяет избежать протестных настроений.

Программы реализуются на базе учебных заведений, которые дают профессиональное и техническое образование. Однако молодежь не только учится, но и занимается спортом, культурой и общественной деятельностью. Об этом рассказал губернатор Тюменской области Владимир Якушев в интервью СИА-Пресс.

Так, в настоящее время на базе бывшего кинотеатра «Космос» работает молодежный театр. На набережной Туры планируется открыть молодежный центр.

«Мы развиваем среду наших парков, чтобы они лучше подходили для отдыха молодежи – среди них, например, «Гилевская роща», «Затюменский» и другие», – подчеркнул Якушев.

По его словам, в регионе также регулярно проходят молодежные форумы, форсайт-конференции, диалоговые площадки, встречи «без галстуков».

Также, глава Тюменской области отметил, что оппозиционно настроенные люди делают ставку на молодежь. Но, чтобы среди молодых людей не было протестных настроений, им нужно дать возможность расти и развиваться, заниматься интересными проектами.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
молодежь
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1