Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Эфиопец сделал татуировку в память о Тюмени

ТЮМЕНЬ, 17 ноября, ФедералПресс. Житель Эфиопии, один из участников региональной программы Всемирного фестиваля молодежи и студентов Натаэль Легесс Хэйлу сделал татуировку, посвященную Тюмени. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области.

Известно, что Натаниэль решил сделать татуировку после знакомства с культурой и бытом сибиряков. На его руке осталась надпись в руническом стиле.

«Я влюбился в Тюмень и в ее жителей, и что более важно, приобрел друзей на всю жизнь, с которыми познакомился на Всемирном фестивале молодежи и студентов. Я бы вернулся и еще больше узнал о Тюмени», – отметил он.

К слову, еще один участник фестиваля, Саид Сохэйл из Индии решил привезти в Тюмень свою семью и показать им достопримечательности города, а в будущем переехать в столицу Западной Сибири.

Напомним, что Всемирный фестиваль молодежи и студентов прошел в октябре 2017 года. В нем приняла участие тюменская делегация в составе из 204 человек, сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области. Известно, что тюменцам удалось передать привет на весь мир соотечественникам во время прямого эфира церемонии открытия фестиваля.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1