горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

На звание «Девушка года Playboy – 2019» претендует чиновница из Тюмени

В графе «необычные умения или способности» претендентка указала, что достает языком до кончика носа.
В графе «необычные умения или способности» претендентка указала, что достает языком до кончика носа.

ТЮМЕНЬ, 16 мая, ФедералПресс. Госслужащая Тюмени Анна Ануфриева претендует на звание «Девушка года Playboy — 2019». Ее заявка была опубликована на сайте журнала.

Жительница Тюмени Анна Ануфриева решила принять участие в конкурсе журнала Playboy. В своем профиле девушка указала, что ей 27 лет, в разделе «род деятельности» отмечается: «государственная служба». А в графе «необычные умения или способности» претендентка указала, что достает языком до кончика носа.

Согласно информации из анкеты, Анна увлечена собой и игрой на фортепиано. Также, по мнению самой участницы, она является эрудированной и начитанной – уже собрала свою библиотеку 150 книг. Анна написала также, что она жизнерадостна, занимается спортом и мечтает переехать в Европу. Претендентка интересуется красотой женского и мужского тела, эстетикой на фотографии.

Как следует из информации на личной странице девушки в Instagram, в свободное от работы время она занимается депиляцией воском и шугарингом. На странице «ВКонтакте» пустыми оставлены графы о месте обучения и семейном положении.

Отметим, что редакция журнала в сентябре выберет 12 девушек, которые продолжат борьбу за титул, а имя победительницы будет известно 14 ноября после зрительского голосования.
Напомним, что победительницей конкурса «Девушка года Playboy — 2018» стала тюменка Лидия Пономарева. В честь ее победы в Москве состоялась вечеринка, на которой музыкант Vladmir пригласил ее сняться в клипе.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин,Playboy.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Теги
чиновник
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1