Общество
Общество
Тюменская область
0

Александр Моор: жители Тюменской области несут ответственность за судьбу Отечества

Александр Моор: жители Тюменской области несут ответственность за судьбу Отечества
Александр Моор: жители Тюменской области несут ответственность за судьбу Отечества

ТЮМЕНЬ, 13 декабря, ФедералПресс. Глава региона вручил государственные награды тюменцам, внесшим вклад в развитие области. Всего подобной чести удостоилось 50 человек

В День Конституции 12 декабря в здании областного правительства вручали государственные и ведомственные награды тюменцам, внесшим вклад в развитие Тюменской области. Знаки отличия вручал лично губернатор Александр Моор. Об этом сообщила пресс-служба главы региона.

Александр Моор отметил, что каждый награжденный уже стал частью истории Тюменской области. «Каждый из тех, кто находится сегодня в этом зале, уже добился успеха в профессиональной деятельности, их личные достижения стали частью нашей истории. Жители Тюменской области несут ответственность за судьбы своего Отечества и прилагают все усилия для его процветания. Во все времена успеха добивался тот, кто не боялся мыслить нестандартно, идти своим путем и одновременно быть верен своему жизненному выбору, своему призванию», - подчеркнул губернатор.

Член общественной организации «Ветераны-пограничники Тюменской области» Ильгиз Шарипов был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Сам награжденный признался, что не думал о знаке отличия. « Начиная работу в ветеранской организации, я вспоминал дедов, не вернувшихся с Великой Отечественной войны, друзей, погибших в Афганистане. И эта награда принадлежит не мне, а всем ветеранам-пограничникам нашей области», - отметил Шарипов.

Почетного знака удостоился и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов, ставший почетным работником культуры и искусства Тюменской области. «Мне приятно, что власть наконец-то начала замечать труд писателя. Он ценится наравне с трудом тружеников АПК, промышленности, педагогов и медиков. Это значит, что наша писательская организация получает свое заслуженное признание», - сообщил Иванов.

Всего государственные и ведомственные награды получили 50 человек.

Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1